~O Clone. To be continued~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~O Clone. To be continued~ » Дом Саида » Кабинет


Кабинет

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

****

0

2

Переход!

Немного робея и чувствуя,что её план может не сработать,Ранья все же решила пойти к Саиду и рассказать ему все,что она думает о его намерениях о Маизе.В конце концов,она имееет право возразить своему мужу,сказав,что не желает,чтобы у него была еще одна жена.Но она понимала,что Саид не будет слушать ее и её доводы и поэтому,немного пододав,она собралась с мыслями и постучалась в дверь. -Саид,можно войти?

Отредактировано Хадижа (2009-01-06 13:38:48)

0

3

----------гостиная
Выпив кофе Саид решил немного поработать. Он зашел в кабинет, сел за стол и разложил бумаги. Пока он рассматривал их на улице стало совсем светло.
От раздумий его оторвала Рания постучавшись в дверь кабинета. Саид,можно войти?Конечно, проходи!-воскликнул он. Рания выглядела озабоченной чем то, похоже она тоже думала об этой ситуации.

+1

4

Войдя в кабинет,Рания всё еще думала,как бы начать этот неприятный разговор.Саид,мне нужно кое о чем с тобой серьезно поговорить...В ее голосе чувствовалась дрожь и неуверенность,но она пыталась выглядеть спокойной,однако ее волнение было явно заметно....

0

5

Рания подола ближе к Саиду. Было заметно что она нервничает. Да что это с ней происходит? О чем она думает?
Саид,мне нужно кое о чем с тобой серьезно поговорить...
Давай поговорим. О чем же ты хотела со мной поговорить?Саид задавал этот вопрос, и знал о чем хотела поговорить с ним его жена.

+1

6

Внутренняя дрожь не давала ей сосредоточиться...Скажи мне,ты действительно собираешься жениться на Маизе?...Внутри всё горело,появилась лёгкая дрожь.Ранье захотелось провалиться на месте и не затевать больше этого разговора,но при одной мыли,что Саид жениться на Маизе ей становилось действительно нелегко....Она всё думала,что же сейчас скажет он-единственный человек,которого она ни с кем не хочет делить....

0

7

Накрнец Рания задала вопрос, который по видимому очень волновал ее. Скажи мне,ты действительно собираешься жениться на Маизе?...
Саид много думал о том что будет отвечать жене, ели она заговорит на эту тему. Ему не хоетлось делать ей больно. Но чувства которые он испытывал к Ранье очеьотличались от тех, которые он испытывал  к Маизе. Я люблю ее как сестру- думал он о Раньи. От этих мыслей становилось дурно, но надо было взять себя в руки.
Я понимаю что ты этого не хочешь. Но наша религия позволяет мне это сделать. Поийми что мое отношение к тебе после женитьбы не изменится, я буду проводить с тобой свободное время. Я люблю Маизу и хочу чтобы она была моей женой.Саид боялся что его последняя фраза обидит жену и сказал ее мягко. Да....-Саид немного помолчал и продолжил -Я женюсь на ней.

+1

8

Слёзы навернулись на глаза.....в голове звучала лишь одна фраза: Я люблю Маизу и хочу чтобы она была моей женой...
Я люблю Маизу  Я люблю Маизу Я люблю Маизу ......Ранья не смогла удержаться, и со слезами  и горькой обидой в душе она выбежала из кабинета в истерике во двор...Конечно,она понимала,что она не вправе возразить мужу....но больше всего она понимала,нет даже знала,что Саид не любит ее с самого первого дня появления её в этом доме....Боже,как ей тяжело!!!!!.......

=======двор

0

9

После слов сказанных Саидом жене, он почувствовал себя виноватым. Хотя в чем он был виноват? В том что полюбил? На глазах его жены появились слезы и она выбежала из кабинета. Атмосфера в доме накалялась...Он хотел побежать за ней, но это ему показалось бессмысленным. Ведь на огла убежать куда угодно. Что я наделал? - злился на себя Саид. Не надо было заявлять ей так категорично. Саид пытался отыскать в себе какие то чувства к Рании, но у него ничего не получалось. Перед его глазами постоянно всплыало лицо Маизы.
Он вышел из кабинета так и не поработав и направился во двор немного прогуляться.
---------двор.

+1

10

---->Гостинная
Маиза зашла в кабинет,-Госпади сколько это может продолжатся после пяти лет спокойной жизни и то что не было ни единной ссоры даже на мека на не ее не было все будто как огонь среди ясного неба.Маиза все этого высказывала в слух так как в кабинете ни кого не было.Она была очень растроена сегодняшней ссорой с будущим мужем,и не то чтобы она злилась на Ранью,нет она на не ее не была зла так как прекрасно понимала что где-то она права и то что она не хочет видеть женой своего мужа бразильскую женщину да и еще ко всему бывшею жену любовника Жади.
-Я абсолютно уверенная что это проделки Жади,это она как только появилась здесь все и начилось.Почему я никогда не могу вздохнуть спокойно,и почему мне всегда так не везет с личной жизнью-говорила Маиза в слух.Она присела за стол в кабинете и начила из ящиков вытаскивать важные документы и контракты которые были важны для поездки в испанию,и плюс ко всему надо было собрать вещи она не хотела снова быть такой же хладнокровной и безжалостной как тогда и терпеть все заново ей было этого достаточно так как она явно заметила,что все повторялось как тогда но тут не было Лукаса и их ссор тут было что та другое

0

11

------------гостиная
Саид зашел в кабинет и только там смог вздохнуть спокойно. За столом сидела Маиза. Ему было страшно взглянуть ей в глаза. Он стыдился того что произошло в его доме.
Прости....Прости что все так получилось. Мне надо было лучше подготовить ее. Я ничего не понимаю, я уделяю ей столько же внимания сколько и тебе.
Саид подошел к столу и стал помогать Маизе складывать бумаги в кейс. Ему хотелось поскорее убраться из этого дома и обдумать спокойно все что произошло. Во сколько у нас самолет? Мы не опаздываем?

0

12

Тут в кабинет вошел Саида,Маиза как раз заканчивала складывать важные бумаги который им понадобятся в поездки и потом положила билеты и паспорта к себе в сумочку,и подняв голову посмотрела на Саида,и ответила ему:
-Нет не надо извенятся перед  мной.Я все прекрасно понимаю,и осознаю всю сложившеюся ситуацию в данной ситуации.Она встала из за стола,и подошла к нему репко обняв,
-Просто я боюсь,что они не оставят меня в покое и всеми силами будут пытатся разлучить нас и зделать так чтобы мы ваще не виделись,этого я боюсь больше всего и не хочу этого после того как ты появился в моей жизни она сильно изменилась,я понила что значит по настоящему любить и всеми эти ошибки зделанные в прошлом были нужны так как в конце концов я нашла свое счастье.Маиза еще сильнее прижалась к Саиду,и потом подняв голову посмотрела ему в глаза и продолжила услышав его очередной вопрос
-Самолет через час,и я рада что ты передумал и решил взять меня с собой хот ьтам мы сможем побыть вдвоем пару дней.Она нежн поцеловала его

0

13

------------<<<<<<<<Гостинная
Жади вошла в кабинет.Первое,что она увидела,была Маиза в объятиях Саида.Жади сначала покраснела,но потом произнесла: М,ты так ею увлёкся,что не замечаешь,что творится в твоём доме?У меня не очень хорошие новости,Саид...Ранья пропала..,Её нет в доме,никто из слуг её не видел.И..кажется,Мунира она забрала с собой.Видимо,её измучало твоё пренебрежение.Только не начинай вновь свои тирады.Сейчас надо думать о Рании.

0

14

Маиза не ожидала что в кабинет ворвется Жади.И обернувшись посмотрела на не ее,-Жади а тебя не учили,что надо стучатся и входить со стуком ты не у себя дома,и что там происходит я слышала голос Мэл и Хадижи.Маиза с грозным взглядом посмотрела на Жади она услышала ее слова,и потом отвернулась к окну вытерев слезу с глаза,она прекрасно понимала что вот начилось то чего она так больше всего боялась эти три гиены начили войну против не ее,но Маиза тоже не намеривалась здаватся и за свое счастье готова было боротся сейчас она была не та хладнокровная которой было наплевать на то что творится вокруг не ее.-Жади я не пойму а чего вы этим пытаетесь добится-поинтересовалась она у не ее

0

15

-Жади а тебя не учили,что надо стучатся и входить со стуком ты не у себя дома,и что там происходит я слышала голос Мэл и Хадижи.Я ругалась с Хадижей,она снова ведёт себя вызывающе.А насчёт стучаться-я действительно забыла.но это неважно сейчас.Сейчас важна Ранья. -Жади я не пойму а чего вы этим пытаетесь добитсяО чём ты,Маиза?Жади недоумёно поглядела на неё.

0

16

-О чем я,а ты будто не понимаешь о  чем вы таким способом пытаетесь зделать все,чтобы я не была вместе с Саидом и все чтобы мы не смогли улететь в Испанию-сказала ей Маиза и потом продолжила,-А то что Хадижа так себя ведет тут нету никакой вины Мел Хадижа сама в праве решать как ей поступать она уже взрослая и если ей не нравится,что та то она все равно зделает по своему так что я думаю не стоит с ней сорится из за таких пустяков-сказала спокойно Маиза

0

17

-О чем я,а ты будто не понимаешь о  чем вы таким способом пытаетесь зделать все,чтобы я не была вместе с Саидом и все чтобы мы не смогли улететь в Испанию-сказала ей Маиза и потом продолжила,-А то что Хадижа так себя ведет тут нету никакой вины Мел Хадижа сама в праве решать как ей поступать она уже взрослая и если ей не нравится,что та то она все равно зделает по своему так что я думаю не стоит с ней сорится из за таких пустяков-сказала спокойно Маиза.Маиза,Хадижа мусульманка.Она должна одеваться,как ей подобает.А насчёт вашей поездки в Испанию с Саидом-я ничего не имею против.Но пойми,Ранье сейчас очень плохо.

0

18

Муна вошла в кабинет, она любила находиться там где все,и там где есть ссоры или драки, она стояла и наблюдала за Жади, Саидом и Маизой, в отличие от Рании, она приняла известие о женитьбе Саида очень легко,хотя Маизу она плохо выносила.Она недавно стояла под дверью и поэтому разговора не слышала,это была причина войти.Муна вошла в кабинет, с довольно таки наглой мордашкой.
-Всем салям алейкум, на какую тему опять ругань-спокойно и  с лёгкой иронией спросила девушка, и меня 2 жену,позвать естественно забыли.

0

19

Внезапно в кабинет зашла вторая жена Саида,Муна.Жади хорошо к ней относилась-так же,как и к Ранье.Салам Алейкум,Муна.Рада тебя видеть.-Всем салям алейкум, на какую тему опять ругань-спокойно и  с лёгкой иронией спросила девушка, и меня 2 жену,позвать естественно забыли.Да нет же...Просто..Ранья пропала..Мне кажется,она ушла из дома...

0

20

.Салам Алейкум,Муна.Рада тебя видеть Муна хмыкнула, она не знала как к ней относится Жади, а так как она уже привыкла быть колкой, она лишь из-за любезности улыбнулась.
-Салям Жади,зачем пожаловала в наш дом? Муна подошла к Саиду и опустила  руки ему на плечи.
.Да нет же...Просто..Ранья пропала..Мне кажется,она ушла из дома...Муна рассмеялась,ей было смешно это слышать.
-Рания?ушла из дома?А как же ребёнок? Муне в общем-то было всёравно, она держала всех в нейтралитете.

0

21

-Салям Жади,зачем пожаловала в наш дом? Муна подошла к Саиду и опустила  руки ему на плечи. Я пришла поговорить с Саидом о Хадиже..С ней проблемы.-Рания?ушла из дома?А как же ребёнок?Она и малыша забрала с собой.Вот только где она-неизвестно.Жади пожала плечами и улыбнулась.Кстати,а как твои дела,Муна?Я надеюсь,всё хорошо?

Отредактировано Жади (2009-03-10 16:09:45)

0

22

Она и малыша забрала с собой.Вот только где она-неизвестно.Муне стало противно от ощущения того,что пропала жена Саида и темболее его ребёнок-Мунир,а он просто сидел в кресле с будущей женой и радовался жизни, ещё и Жади говорила,что заботится о Рании,но стояла и улыбалась.
-Да как вы все можете?Муна кричала как потерпевшая, как будто бы кто-то близкий ей человек ушёл из дома. Вы говорите о счастливых семьях и наших традициях,но человек ушёл вместе с ребёнком, а ты сидишь и наслаждаешься жизнью с Маизой-кричала Муна на Саида

0

23

-Да как вы все можете?Муна кричала как потерпевшаяМуна,Муна,успокойся...Не надо нервничать.Жади попыталась успокоить разошедшуюся девушку,но ей не удалось-в Муну словно бес вселился.Вы говорите о счастливых семьях и наших традициях,но человек ушёл вместе с ребёнком, а ты сидишь и наслаждаешься жизнью с Маизой-кричала Муна на Саида.А Муна права..я согласна с ней.

0

24

Муна,Муна,успокойся...Не надо нервничать. Лепетала Жади, но явно была не в силах противопостоять Муне.Муна сделала выпод и вырвалась от Жади, она подскочила к столу где сидел Саид и прорычала.
-Я религиозная мусульманка, а кем тебя после этого назвать? Она посмотрела Саиду прямо в глаза,ещё ненмого и она бы вцепилась в него.
А Муна права..я согласна с ней.Сказала Жади.
-Естественно я права.

0

25

Саид решил не обращать внимания на претезии женщин, он не хотел ни с кем ссориться. Как сбежала? Как она могла сбежать с ребенком? О чем она только думает?Я пошлю охранииков, они должны ее найти. И если кто то вдруг захочет может поехат со мной на поиски.
---------гостиная

0

26

Саид наконец хоть-как то отреагировал на происходящее. Как сбежала? Как она могла сбежать с ребенком? О чем она только думает?Я пошлю охранииков, они должны ее найти. И если кто то вдруг захочет может поехат со мной на поиски.Саид,ты можешь её спугнуть.,Мало ли что...Но мужчина поспешно вышел в гостиную.Жади отправилась за ним.
----------->>>>>>>>>Гостиная

0

27

Саид и Жади выбежали на улицу, а вот Муне за ними идти явно не хотелось,поэтому она приняла решение отправиться в гостиную. Ох лишь бы там никого не было, так хочется отдохнуть от всей этой симейки,что-то я себя сегодня плохо чувствую,лишь бы не оказаться беременной,это будет жутко, я не хочу ребёнка и наверно никогда не захочу, да простит меня аллах за такие мысли,но это так. Муна последний раз окинула взглядом кабинет Саида,который был пропитан духом скандала и ушла.
--->>>Гостиная

0


Вы здесь » ~O Clone. To be continued~ » Дом Саида » Кабинет