~O Clone. To be continued~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~O Clone. To be continued~ » Дом Саида » Спальня


Спальня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Почувствовав тепло на своем лице, Саид приоткрыл глаза. Ему совсем не хотелось вставть, день обещал быть тяжелым. Но город просыпался, а вместе с ним прсыпались и его обитатели, поэтому Саиду все же надо было вылезть из кровати и пойти принять душ. На улице во всю светило солнце,природа как удто радовалась своему пробуждению, а у Саида было совсем не оптимистичное настроение. Все это было из за разлада в семье. Хадижа вытворяла непонятные вещи, Ранья обижалась на него из за Маизы, хотя этого следовло ожидать. И в конце концов Маиза все еще ревновала его к Жади и никак не могла привыкнуть к мусульманским обычаям.
Саид поднялся с кровати и немного походил по спальне. Его мысли немного улеглись и он решил немного освежиться в душе. Выйдя из душа и переодевшись он прошел в гостиную.
---------гостиная

0

3

--<<<Гостиная
Муна вошла в комнату Саида и немного присвистнула. Ничего себе у него спаленка,а у жён намного хуже. Женщина прошлась по комнате,заглянула в гардероб и в ванную,мужа нигде не было. Наверное отправился на поиски Рании.До чего же тоже истеричная девчёнка. Муна решила сделать мужу сюрприз и осталась в его комнате,но потом скандальный характер всётаки переборол её и она решила устроить провокацию. Девушка скинула свою одежду и аккуратно убрала в шкаф,после этого она залезла в убраную кровать Саида и накрывшись простынью легла.Вот удивится

0


Вы здесь » ~O Clone. To be continued~ » Дом Саида » Спальня