~O Clone. To be continued~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~O Clone. To be continued~ » Дом Саида » Комната Раньи


Комната Раньи

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

***

0

2

Проснувшись раньше всех,Ранья думала о том,что преподнесёт ей сегодняшний день.Уже несколько дней её тревожила одна и та же мысль о том,что Саид собирается жениться на Маизе.Постоянно думая об этом,она становилась всё более раздражённой и думала,что не сможет спокойно смотреть на то,как Саид и Маиза всё чаще и чаще уединяются и проводят большое колличество времени вместе!Кроме того,Саид стал уделять меньше внимания Раньи,что ещё больше вызывало её возмущения!

0

3

Решив,что ей действительно придётся смириться с тем,что Саид в скором времени жениться на Маизе Ранья все-таки решила действовать и бороться за свое счастье!Она не займет моего места в этом доме!Пока Я здесь хозяйка!Подумав об этом,Ранья,вдохновлянная этими мыслями направилась  в кабинет к Саиду, чтобы наконец - таки разобраться в этой сложной ситуации.

=======>кабинет

0

4

Ранья, Амина===> гостинная

Ранья и Амина зашли в комнату Раньи. Амина, ты не представляешь, как мне сейчас тяжело...Мне не было так тяжело даже тогда, когда Жади всё ещё была женой Саида... Ну почему он мучает меня? Неужели я хуже Маизы? Почему он меня не любит???Ранья села на кровать, закрыла лицо руками и разрыдалась...

0

5

---------------<<<<<<<Гостинная
Жади подошла к двери комнат Раньи.Женщина раньше тоже жила в этом доме,поэтому прекрасно знала расположение комнат.Она вошла и увидела заплаканную Ранью.Родная,ну что ты так...Не плачь.Жади подсела рядом и обняла бедняжку.У меня есть идея....Я думаю,она сработает.Жади взглянула на Амину.Амина,мне потребуется твоя помощь...

0

6

В комнату зашла Жади. Она села на кровать рядом с Ранией и сказала нежным сочувствующим голосом Родная,ну что ты так...Не плачь.Жади подсела рядом и обняла бедняжку.У меня есть идея....Я думаю,она сработает.Жади взглянула на Амину.Амина,мне потребуется твоя помощь... У тебя есть идея? Я готова на всё ради того, чтобы Саид забыл о Маизе!

0

7

У тебя есть идея? Я готова на всё ради того, чтобы Саид забыл о Маизе! Ранья,я пока не уверена,что идея сработает.Нам нужно опорочить Маизу в глазах Саида...Я попытаюсь связаться с Лукасом...Возможно,он поможет.Амина,ты пока изводи Маизу всеми способами.А если Саид спросит что-то..Ну ты найдёшь что сказать.Жади лукаво улыбнулась.

0

8

---<<<Гостиння
Девушка вошла в комнату вместе с  сестрой,следом за ними шла Жади. А ей,что нужно или она всётаки на нашей стороне?
-Амина, ты не представляешь, как мне сейчас тяжело...Мне не было так тяжело даже тогда, когда Жади всё ещё была женой Саида... Ну почему он мучает меня? Неужели я хуже Маизы? Почему он меня не любит???Рания была в истереке, Амина приобняа её и тихо и спокойно начала.
-Рания хватит плакать, ругаясь с Саидом ты только портишь его отношения к себе, нужно быть умнее и хитрее.
Амина,мне потребуется твоя помощь...-сказала Жади.Помощь?Это уже интересно. Ранья,я пока не уверена,что идея сработает.Нам нужно опорочить Маизу в глазах Саида...Я попытаюсь связаться с Лукасом...Возможно,он поможет.Амина,ты пока изводи Маизу всеми способами.А если Саид спросит что-то..Ну ты найдёшь что сказать.Значит я должна изводить Маизу.
-Хорошо,ради сестры я пойду на это, тем более это будет интересно я думаю, я буду издалека и хитро всё делать.Амина улыбнулась и посмотрела на Ранию.
-Вот увидишь, у нас всё получится.

0

9

-Хорошо,ради сестры я пойду на это, тем более это будет интересно я думаю, я буду издалека и хитро всё делать.Отлично!Только будь осторожнее..Чтоб Саид ничего не заподозрил.Жади улыбнулась.Эта Маиза пожалеет,что появилась в семье Рашид. -Рания хватит плакать, ругаясь с Саидом ты только портишь его отношения к себе, нужно быть умнее и хитрее.Ранья,Амина права...Не надо изводить себя.А как твой малыш?Как Мунир?

0

10

Отлично!Только будь осторожнее..Чтоб Саид ничего не заподозрил.
-Не заподозрит,поверь, у меня на это свои способы.-девушка лукаво улыбнулась Жади и опять повернулась к Рании.
-Знаешь Рания ты должна доставлять удовольствие своему мужу, может ты сегодня для него станцуешь,это было бы просто прекрасно, а Жади бы научила тебя новым движениям. Амина улыбнулась и посмотрела на Жади. А ведь раньше мы были врагами.
-Ранья,Амина права...Не надо изводить себя.А как твой малыш?Как Мунир? Амина улыбнулась вспомнив о мальчике. Кстати о мальчике, он наверное в детской. Амна встала и сходила в детсткую,там мальчик играл с няней.
-Вот Рания, ты должна быть счастлива,хотя бы для него.-Амина посомтрела на мальчика,который тихо сидел у неё на руках. Он так подрос.

0

11

Ранья,я пока не уверена,что идея сработает.Нам нужно опорочить Маизу в глазах Саида...Я попытаюсь связаться с Лукасом...Возможно,он поможет.Амина,ты пока изводи Маизу всеми способами.А если Саид спросит что-то..Ну ты найдёшь что сказать. ответила Жади.  -Хорошо,ради сестры я пойду на это, тем более это будет интересно я думаю, я буду издалека и хитро всё делать. сказал Амина и повернулась к сестре -Вот увидишь, у нас всё получится. Ранья улыбнулась ей в ответ Надеюсь....Я приложу все свои усилия!  Ранья,Амина права...Не надо изводить себя.А как твой малыш?Как Мунир?[/u[u] -Знаешь Рания ты должна доставлять удовольствие своему мужу, может ты сегодня для него станцуешь,это было бы просто прекрасно, а Жади бы научила тебя новым движениям -Вот Рания, ты должна быть счастлива,хотя бы для него Ранья посмотрела ласково на своего малыша. Затем Амина передала его матери. Ранья посадила его себе на колени и тихонько поглаживала по маленькой головке и поцеловала в макушку. Я не знаю, как насчёт танца......думаешь это может сработать? спросила она у сестры.

+1

12

Надеюсь....Я приложу все свои усилия! - Рания улыбнулась и взяла малыша на руки.
-И ещё Рания, я знаю это звучит странно,но ты должна подружиться с Маизой, враг всегда должен быть на ладони, к томуже у тебя преимущество,ты родила Саиду наследника.Амина улыбнулась и посмотрела на ребёнка. А его интересно Саид тоже забудет? Амина встала и подошла к шкафу Рании, взглянув в зеркало она поняла,что стоит в платке. Оу надо его снять. Сня платок Амина открыла шкаф сестры и посомтрела на полку с костюмами для танцев.
-Я не знаю, как насчёт танца......думаешь это может сработать?
Я не думаю, я уверенна.

0

13

-И ещё Рания, я знаю это звучит странно,но ты должна подружиться с Маизой, враг всегда должен быть на ладони... Подружиться с Маизой? Не думаю, что у меня это может получиться... подумала про себя Рания. Речь о том, чтобы стать для МАизы подругой убивала Ранию ещё больше, чем мысль о том, что для Саида она ничего не значит... Хотя.....это же своего рода будет просто видимость того, что я рада видеть её в нашем доме, но....в то же время я боюсь не смогу долго выдержать... к томуже у тебя преимущество,ты родила Саиду наследника Последнее время Саид даже не спрашивал о нашем сыне...... Амина подошла к шкаф, сняла и плаок и сказала: -Я не знаю, как насчёт танца......думаешь это может сработать?  Я  не думаю, я уверенна. Тут Рании пришла в голову одна мысль: - А может не стоит мне так держаться всеми силами за него? Всё равно он сделает так, как захочет...Он не любит меня и никогда не любил....Я тут подумала, может... мне попросить его отпустить меня?...... Рания проговрила это робко и неуверенно....Она была готова к тому, что Жади и её сестра будут шокированы таким заявлением.....

0

14

- А может не стоит мне так держаться всеми силами за него? Всё равно он сделает так, как захочет...Он не любит меня и никогда не любил....Я тут подумала, может... мне попросить его отпустить меня?......От этих слов волосы Амины встали дыбом.
-Рания, побойся аллаха, как ты можешь так говорить,прямо как падшая женщина, о аллах,просвяти её разум. Амина вскинула руки и посморела на Жади.Неужели Рания хочет пойти по стопам Жади,это не реально.
-Рания запомни ты не должна произносить таких слов, это грех.

0

15

-Рания, побойся аллаха, как ты можешь так говорить,прямо как падшая женщина, о аллах,просвяти её разум. -Рания запомни ты не должна произносить таких слов, это грех......Рания была готова к такой реакции. Пойми, Амина, ведь всё равно ничего не выйдет. Ну не жениться он Маизе, ну и что? Мне от этого легче не станет, ведь всё равно он меня не полюбит! Не будет Маизы, появится кто-нибудь другой...А если бы он отпустил меня, то и мне стало бы легче, потому что бы я знала, что я не его жена ( хоть и люблю его и буду любит всегда) и я бы перестал интересовать его жизнью и как можно реже думала о нём...и ему бы я стала не в тягость...

0

16

Пойми, Амина, ведь всё равно ничего не выйдет. Ну не жениться он Маизе, ну и что? Мне от этого легче не станет, ведь всё равно он меня не полюбит! Не будет Маизы, появится кто-нибудь другой...А если бы он отпустил меня, то и мне стало бы легче, потому что бы я знала, что я не его жена ( хоть и люблю его и буду любит всегда) и я бы перестал интересовать его жизнью и как можно реже думала о нём...и ему бы я стала не в тягость...Амина не хотела слушать эти слова,особенно когда их произносит Рания.
-Нет Рания хватит, я думала отец хоорошо тебя воспитал и научил жить по корану,если тебя бросит муж,кому ты будешь нужна, ты станешь старой девой, это ужасная судьба, и не понимаю почему моя сестра хочет её заполучить.

0

17

-Нет Рания хватит, я думала отец хоорошо тебя воспитал и научил жить по корану,если тебя бросит муж,кому ты будешь нужна, ты станешь старой девой, это ужасная судьба, и не понимаю почему моя сестра хочет её заполучить.
Амина, ну неужели ты не понимаешь, что Саид меня не любит! Если он не жениться на Маизе, то его отношение ко мне не изменится, а наооборот, он станет  ненавидеть меня за то, что я расстрою их свадьбу! Его даже сын не удерживает рядом со мной, а последнее время он вообще не интересовался им! Даже при муже я чувствую себя брошеной и старой девой...

0

18

Амина, ну неужели ты не понимаешь, что Саид меня не любит! Если он не жениться на Маизе, то его отношение ко мне не изменится, а наооборот, он станет  ненавидеть меня за то, что я расстрою их свадьбу! Его даже сын не удерживает рядом со мной, а последнее время он вообще не интересовался им! Даже при муже я чувствую себя брошеной и старой девой...
-Кошмар Рания, как ты так можешь,ладно пойдём посмотрим,что творится внизу,к томуже ты должна созвать всех к столу,ведь мы ещё не завтракали, идём.Амина направилась к выходу из комнаты, но вспомнила,что не одела платок. Как я могла забыть. Одев платок Амина вышла из комнаты.
->>>Гостиная

0

19

-Кошмар Рания, как ты так можешь,ладно пойдём посмотрим,что творится внизу,к томуже ты должна созвать всех к столу,ведь мы ещё не завтракали, идём. Рания недовольно вздохнула Ладно, будь, что будет...Правда, пойдёмте к столу...  Рания подождала, когда Амина оденет платок, затем позвала няню и попросила, чтобы та присмотрела за малышом. Пойдёмте.. сказала Рания нежным голосом..Пропустив вперёд Амину и Жади, Рания вышла следом.

===>гостинная

0

20

===>столовая

Наконец зайдя в свою комнату, Рания первым делом подошла к шкафчику. Открыв шкаф, она стала искать свой небольшой чемоданчик. Ну где же он? говрила тихонько про себя девушка. О! Вот, нашла! Ранья достала чемоданчик, открыла его, снова подошла к шкафу и стала собирать вещи. Когда всё было собрано, она села на диван. Повернув голову, она увидела фотографию со свадьбы с Саидом. Она взяла рамку с фотографией и долго на неё смотрела, вспоминая свой самый счастливый момент в жизни, когда ей казалось, что Саид действительно её любил....
Она поставила фотографию на место, решив не брать её с собой, чтобы в её жизни не оставалось воспоминаний о Саиде....Ранья взяла на руки Мунира, в правую руку - чемодан и вышла из комнаты.

===>гостинная

0

21

===>гостинная

Ранья зашла в свою комнату. Хорошо, что я дома... Она опустила Мунира на кровать, а сама подошла к окну и отодвинула лёгкую, прозрачную занавеску.. Во дворе кто-то суетился, Ранья так и не поняла, кто это... Видимо заметили.... Она не стала рзбирать свой чемодан. Так... на всякий случай.... если Саид вдруг всё-таки решит выгнать её...

0

22

------------<<<<<<<<<Гостиная
Жади вошла в комнату и остановилась-у окна стояла Ранья.
Аллах,Ранья!Ты вернулась!!!Слава Аллаху!
Женщина обняла молдую жену.
Где ты была?Саид собрался тебя искать...

0

23

Пока Ранья смотрела в окно, в её комнату кто-то вошёл. Она резко повернулась и увидела Жади. Аллах,Ранья!Ты вернулась!!!Слава Аллаху!Где ты была?Саид собрался тебя искать... Саид и вправду меня ищет? Значит, он всё-таки заметил... Ранья улыбнулась, её глаза загорелись... Он сильно зол?....  С лёгкой грустью спросила она.

0

24

Саид и вправду меня ищет?Он сильно зол?....
Вроде не сильно..но он был удивлён..ЗАчем ты ушла?
Жади поглядела на Ранью.

0

25

Вроде не сильно..но он был удивлён..ЗАчем ты ушла? Значит, я всё - таки ему небезразлична.... Ранья вздохнула. Понимаешь, всё это навалилось... Я ведь люблю его.... Ранья отошла от Жади и подошла к зеркалу. Я вед прекрасно понимаю, что... что для Саида я никогда не была любимой женщиной... Да, он хорошо ко мне относится, уделяет внимание, но не такое,какое уделял тебе.... а теперь появилась Маиза... и она для него гораздо больше, чем я... это очевидно.... Ранья снова повернулась к Жади. Жади... я просто подумала,что если я буду вдали от него, то вскоре забуду его... мне бы было легче переносить эту боль, чем когда я каждый день вижу, как он смотрит на неё...

0

26

Понимаешь, всё это навалилось... Я ведь люблю его.... Ранья отошла от Жади и подошла к зеркалу. Я вед прекрасно понимаю, что... что для Саида я никогда не была любимой женщиной... Да, он хорошо ко мне относится, уделяет внимание, но не такое,какое уделял тебе.... а теперь появилась Маиза... и она для него гораздо больше, чем я... это очевидно.... Ранья снова повернулась к Жади. Жади... я просто подумала,что если я буду вдали от него, то вскоре забуду его... мне бы было легче переносить эту боль, чем когда я каждый день вижу, как он смотрит на неё... Я тебя понимаю..но ты не сможешь без Саида...Мунир будет тебе о нём напоминать...

0

27

Я тебя понимаю..но ты не сможешь без Саида...Мунир будет тебе о нём напоминать... Ранья опустила голову. Да.. ты права... Наверное, поэтому то я и вернулась сюда.... не могу я без Саида, понимаешь?.. Вздохнув глубоко, Ранья решила для себя раз и навсегда, что теперь она больше не будет навязываться Саиду так,как раньше. Я вот что решила. Я думаю,что мне больше не стоит перечить Саиду. Пусть делает так,как он сам захочет и что он захочет. Я буду делать вид,что мне всё это безразлично.

0


Вы здесь » ~O Clone. To be continued~ » Дом Саида » Комната Раньи