~O Clone. To be continued~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~O Clone. To be continued~ » Дом Саида » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

***

0

2

---<<<Гостиная
-Амина вошла в столовую, там суетились служанки, заметив девушку они утачнили можно ли подавать завтрак, та сначала растерялась, а потом велела накрывать, женщины работали слаженно потому что через минуту,стол уже лопился от еды. Следом за Аминой шла Рания, Амина заняла место окола Рании и взглянула на тарелки, там были оладьи с каким-то вареньем и кучу салатов.Сколько всего. Когда обе девушки расселись Амина обратилась к Рании.
-Какая Хадижа скандалистка и дочь Маизы ей поджуживает,эта парочка сведёт нас с ума.

0

3

===> Гостинная

Рания села рядом с Аминой. Пока служанки возились Амина проговорила -Какая Хадижа скандалистка и дочь Маизы ей поджуживает,эта парочка сведёт нас с ума. О! Ты ещё не знаешь эту девчонку! Она может и не то вытворить! А что там случлось? Почему эта Мэл раскомандовалась в моём доме? Они явно были настроены против тебя..Мне это не нравится! У Рании напряглиь все нервы. Как это дочь Маизы посмела оскорбить её Сестру?! Она ещё за это заплатит! И она и её мать!

0

4

----------<<<<<<<<<Гостиная.
Жади вошла вслед за Аминой и услышала её слова. -Какая Хадижа скандалистка и дочь Маизы ей поджуживает,эта парочка сведёт нас с ума.Как ни печально,Амина,но я соглашусь с тобой.Хадижа совсем отбилась от рук...А её отец даже не интересуется ею.Ему всё равно.О! Ты ещё не знаешь эту девчонку! Она может и не то вытворить! А что там случлось? Почему эта Мэл раскомандовалась в моём доме? Они явно были настроены против тебя..Мне это не нравится!Ранья,ты знаешь,что Мэл любит свою мать..И ей не нравится обращение с Маизой в доме.Но,как бы то ни было-она заслужила это.

0

5

<====Гостинная

Двушка пришла в гостинную и увидела ''могучю кучку'', состоящую из Жади, Раньи и Амины. Они сидели рядом друг с другом за столом и о чём-то разговаривали.
-Опять меня обсуждаете?- не побоялась спросить Хадижа, усаживаясь на стул посередине стола

0

6

- О! Ты ещё не знаешь эту девчонку! Она может и не то вытворить! А что там случлось? Почему эта Мэл раскомандовалась в моём доме? Они явно были настроены против тебя..Мне это не нравится!-сказала Рания, она явно была разозленна.
-Не переживай Рания, всё образумится, а вот Мэл конечтно да.-Амина глупоко вздохнула и принялась за завтрак.
-.Как ни печально,Амина,но я соглашусь с тобой.Хадижа совсем отбилась от рук...А её отец даже не интересуется ею.Ему всё равно.Честно говоря Амина была удивленна,что Жади поддержала её.
-Знаешь Хадижа никогда не любила нас с Ранией,но что мне бросилось в глаза, дак это то,что раньше она была настоящей мусульманкой,любила платки, хотела выгодно выйти замуж, а теперь, она выглядит как бразильянка,прямо как эта Мэл.Амина закончила с оладьями и уже принималась за салат.
-Ранья,ты знаешь,что Мэл любит свою мать..И ей не нравится обращение с Маизой в доме.Но,как бы то ни было-она заслужила это.Амина внимательно слушала женщину и кое в чём соглашалась.
-Я понимаю, что ей как ребёнку Маизы это не нравится,но ведь она ещё никого из нас не знает,а уже идёт на конфликт.К томуже мы старше её.Тут в столовую вошла Хадижа,вид у неё был недовольный.
-Опять меня обсуждаете?Спросила девушка,на что Амина решила промолчать

0

7

-Опять меня обсуждаете?- спросила Хадижа,вошедшая в столовую.Да,моя принцесса.Тебя,да и не только.Ты сильно изменилась.Но почему?Мне больно видеть тебя такой.Жади улыбнулась. -Знаешь Хадижа никогда не любила нас с Ранией,но что мне бросилось в глаза, дак это то,что раньше она была настоящей мусульманкой,любила платки, хотела выгодно выйти замуж, а теперь, она выглядит как бразильянка,прямо как эта Мэл.Ты права,Амина...Мэл..похоже,это после знакомства с ней моя дочь стала вести себя непозволительно.

0

8

Мэл зашла вслед за Хадижой в столовую,и услышала только последние слова Жади сказанные в ее адрес:Мэл..похоже,это после знакомства с ней моя дочь стала вести себя непозволительно.Мэл серьезно посмотрев на Жади промолвила,-Ты та мароканна,как тебя звать Жади,которая испортила жизнь моему отцу,а он мог быть счастлив с моей мамой,но видимо благодаря только тебе моя мама действительно счастлива,так как такой радост ив ее глазах я не видела никогда.А если ты говоришь о том,как изменилась Хадижа нет это не от меня зависет и тут вам не чего винить и не кого винить так как вспомните себя сами жили в Бразилии и не носили платка,и еще когда перехали так и не хотели его носить а теперь говорите что она поступает не правильно.На оборот ваша дочь пошла в вас,и она замечательная подруга.Мэл с некой ненавистью посмотрела на Жади но со спокойным выражениям лица

А где переход?

0

9

-Ты права,Амина...Мэл..похоже,это после знакомства с ней моя дочь стала вести себя непозволительно. Похоже Жади тоже не нравился новый стиль дочери,но и сделать она ничего не могла,Амине было жаль Жади, она не могла представить себе,что её дочь будет вести себя так же. Пагубное влияние запада, всё оно.
-Ты та мароканна,как тебя звать Жади,которая испортила жизнь моему отцу,а он мог быть счастлив с моей мамой,но видимо благодаря только тебе моя мама действительно счастлива,так как такой радост ив ее глазах я не видела никогда.А если ты говоришь о том,как изменилась Хадижа нет это не от меня зависет и тут вам не чего винить и не кого винить так как вспомните себя сами жили в Бразилии и не носили платка,и еще когда перехали так и не хотели его носить а теперь говорите что она поступает не правильно.На оборот ваша дочь пошла в вас,и она замечательная подруга.Амина посмотрела на Жади и теперь не смогла сдержаться.
-Да как ты смеешь девчёнка так разговаривать с Жади,поуважала бы хотя бы Хадижу.

0

10

Мэл обернулась и посмотрев наглым взглядом на Амину промолвила,-Знаешь я бы тебе не советовала суватся в дела,которые тебя совершенно не касаются это старая история,которая видимо еще не закончилось и долго не закончится,но если у меня такие отношения с ней,то с Хадижей у нас наоборот прекрасные дружеские отношения мы с ней будто сестры,которые понимают друг друга с полу слова,а так чт оя не навижу мать Хадижи то тут у меня на это свои причины так как она вторглась в нашу семью.и она ее разрушила хоть сейчас я ей могу сказать огромное спасибо.Ну а тебе старая дева лучше просто сидеть и присматривать за пляменником,или просто сидеть и шить как там у вас в Марокко говорят я уже не помню.Мэл улыбнулась краешками губ,ее выражения лица было такое:
http://i075.radikal.ru/0903/89/831ab3955a51t.jpg

0

11

Внезапно в столовую вошла Мэл и с порога стала оскорблять Жади. -Ты та мароканна,как тебя звать Жади,которая испортила жизнь моему отцу,а он мог быть счастлив с моей мамой,но видимо благодаря только тебе моя мама действительно счастлива,так как такой радост ив ее глазах я не видела никогда.А если ты говоришь о том,как изменилась Хадижа нет это не от меня зависет и тут вам не чего винить и не кого винить так как вспомните себя сами жили в Бразилии и не носили платка,и еще когда перехали так и не хотели его носить а теперь говорите что она поступает не правильно.На оборот ваша дочь пошла в вас,и она замечательная подруга.Жади медленно встала из-за стола.Мэл...я не позволю тебе меня оскорблять.Ты ещё более наглая,чем твоя мать...Я любила Лукаса...Очень..Он встретил меня раньше,чем Маизу.И полюбил.За неё вступилась Амина. -Да как ты смеешь девчёнка так разговаривать с Жади,поуважала бы хотя бы Хадижу.,на что Мэл огрызнулась. -Знаешь я бы тебе не советовала суватся в дела,которые тебя совершенно не касаются это старая история,которая видимо еще не закончилось и долго не закончится,но если у меня такие отношения с ней,то с Хадижей у нас наоборот прекрасные дружеские отношения мы с ней будто сестры,которые понимают друг друга с полу слова,а так чт оя не навижу мать Хадижи то тут у меня на это свои причины так как она вторглась в нашу семью.и она ее разрушила хоть сейчас я ей могу сказать огромное спасибо.Ну а тебе старая дева лучше просто сидеть и присматривать за пляменником,или просто сидеть и шить как там у вас в Марокко говорят я уже не помню.Да как ты смеешь оскорблять кого-то из этого дома?!Я тебе не позволю.Значит так-ещё одно слово-и тебе не поздоровится.Ты нахалка!

0

12

-Знаешь я бы тебе не советовала суватся в дела,которые тебя совершенно не касаются это старая история,которая видимо еще не закончилось и долго не закончится,но если у меня такие отношения с ней,то с Хадижей у нас наоборот прекрасные дружеские отношения мы с ней будто сестры,которые понимают друг друга с полу слова,а так чт оя не навижу мать Хадижи то тут у меня на это свои причины так как она вторглась в нашу семью.и она ее разрушила хоть сейчас я ей могу сказать огромное спасибо.Ну а тебе старая дева лучше просто сидеть и присматривать за пляменником,или просто сидеть и шить как там у вас в Марокко говорят я уже не помню. Такого Амина стерпеть уже не смогла и вскочив плеснула в Мэл соком.
-Возможно это тебя успокоит, это ты здесь никто, а ведёшь себя как хозяйка этого дома. Амина была в бешенстве, тут за не вступилась Жади и начала разговор она.
Да как ты смеешь оскорблять кого-то из этого дома?!Я тебе не позволю.Значит так-ещё одно слово-и тебе не поздоровится.Ты нахалка! Ей было приятно,что Жади за неё вступилась.
-Теперь понятно из-за кого Хадижа стала  так изменятся-закричала Амина на Мэл.

0

13

Амина плеснула в Мэл соком. -Возможно это тебя успокоит, это ты здесь никто, а ведёшь себя как хозяйка этого дома.Жади слегка улыбнулась,но тут же снова стала строгой.Мэл,не стоит тут развязничать.Пока что твоя мать не жена Саиду,и не член этой семьи,семьи Рашид.Я не сделала именно тебе ничего дурного.А с Маизой...это мое проблемы,и они не должны тебя касаться. -Теперь понятно из-за кого Хадижа стала  так изменятся-закричала Амина на Мэл.А вот это правда..,После общения с тобой моя дочь перестала быть мусульманкой.

0

14

-Мэл,не стоит тут развязничать.Пока что твоя мать не жена Саиду,и не член этой семьи,семьи Рашид.Я не сделала именно тебе ничего дурного.А с Маизой...это мое проблемы,и они не должны тебя касаться. Сказала Жади и Амина мысленно с ней согласилась поняв, как она права.
-.А вот это правда..,После общения с тобой моя дочь перестала быть мусульманкой.Амина вспомнила маленькую девочку, которая любила золото и платки, хотела выгодно выйти замуж за мусульманина.
-Вот именно, из-за тебя она так круто изменилась.

0

15

В какой-то момент Амина, Жади и Мэл начали кричать друг на друга. Раньше различные ссоры были не редкость и они были между матерью Хадижи и Раньей. После этого и Амина и Жади начали обвинять Мэл в том, что именно из-за неё девушка отказывается соблюдать масульманские обычаи.
После общения с тобой моя дочь перестала быть мусульманкой.-Вот именно, из-за тебя она так круто изменилась.
-Может хватит вам уже?- выкрикнула девушка- вы надоели уже. И мэл тут не причём. Я сама выберу какой мне быть. И ваши платки я носить не собираюсь.

0

16

-Может хватит вам уже?- выкрикнула девушка- вы надоели уже. И мэл тут не причём. Я сама выберу какой мне быть. И ваши платки я носить не собираюсь.Жади изумлённо поглядела на дочь.Что..что ты сказала?Ты мусульманка от рождения!Не должна пренебрегать своими обычаями!Что бы сказалаи дядя Али и дядя Абдул,выдай ты им такую новость?

0

17

Ранья просто сидела и слушала, как скандалила Жади со своей дочерью...Да ещё и к тому же Амина ввязалась в этот мягко говря семейный разговор. Что же сегодня за день такой? никакого покоя! Ещё эта Мэл здесь! Поскольку Рания пыталась не замечать непиязнь Хадижи к своей личности, она решила помочь Жади и сказала мягким голосом - Хадижа, ты дожна слушаться свою мать! Она права. Ты - мусульманка и должна следовать нашим традициям... Ранья пожалела о том, что сказала это...

0

18

- Хадижа, ты дожна слушаться свою мать! Она права. Ты - мусульманка и должна следовать нашим традициям... -послышался голос Рании.Жади с благодарностью поглядела на молодую женщину.Спасибо за поддержку,Ранья.Жади вновь поглядела на дочь.Хадижа,родная,мне неприятно,что ты стала ТАКОЙ...что ты не так одеваешься.Мне больно..У женщины потекли по лицу слёзы.

0

19

Что..что ты сказала?Ты мусульманка от рождения!Не должна пренебрегать своими обычаями!Что бы сказалаи дядя Али и дядя Абдул ,выдай ты им такую новость?
-А вот не всё равно, что они скажут. Вот поедем к ним, я всё и скажу- пожала плечами Хадижа- пусть что хотят, то и думают.
- Хадижа, ты дожна слушаться свою мать! Она права. Ты - мусульманка и должна следовать нашим традициям...
-А тебя я вообще не спрашивала- посотрела на Ранью девушка. Вечно лезет не в своё дело.-подумала она.
Хадижа,родная,мне неприятно,что ты стала ТАКОЙ...что ты не так одеваешься.Мне больно..
-Мам, вспомни какой ты была- Хадижа подсела к маме и обняла её. -Я не хочу носить платок, не хочу одеваться так. Вы меня не переубедите.

0

20

А тебя я вообще не спрашивала грубо ответила Хадижа Рании. Так и думала, что она так скажет! Лучше бы я молчала, теперь вот настроение себе испортила......ещё больше.... Ранья тоже окинула девочку грубым взглядом. В этом доме мне нет места! Всё! Решено! .... Ранья решила уйти из дома Саида. Никому не скажу, уйду и всё! Так всем будет легче.... Ранья встала из-за стола и пошла в свою комнату, чтобы найти Мунира и собрать вещи.

===>комната Рании

0

21

-Мам, вспомни какой ты была- Хадижа подсела к маме и обняла её. -Я не хочу носить платок, не хочу одеваться так. Вы меня не переубедите.Жади грустно поглядела на дочь.Зря ты так.Да,я была такой,но я изменилась.Потом Жади перевела взгляд на Ранию.Та,казалось,побледнела.Внезапно девушка вскочила и выбежала из столовой.Аллах..Амина...лишь бы она ничего не натворила.Жади вышла в гостиную в поисках Раньи.
---------->>>>>>>>Гостинная

Отредактировано Жади (2009-03-08 14:04:15)

0

22

Амина сидела и просто смотрела на весь этот сумашедший дом, а потом Рания выбежала из столовой, Амина хотела побежать за ней,но услышала,что сестру уже настиг Саид.Надеюсь он её образумит.Амина обратила свой взгляд на Хадижу.
-Ну зачем ты с нами так,мы ведь не хотим тебе зла-грустны  голосом сказала Амина и решила пойти к себе в комнату. Скорее бы выйти замуж и сьехать от сюда, я бы хотела такого мужа как Саид, а,что это мысль, я же могу выйти замуж за Саида, хотя я обижу этим Ранию, ох как тяжела жизнь.
->>>Комната Амины

0


Вы здесь » ~O Clone. To be continued~ » Дом Саида » Столовая