Restaurant Sunlight
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-04-15 20:30:34
Неизвестно откуда-----------------------------
Лукас прогуливаясь по городу, решил отвлечься от всех своих проблем. На улице было довольно тепло, вскоре Лукас понял, что сильно проголодался и решил зайти в ресторан. Надо отметить что это был один из любимых ресторанов. Раньше он ходил сюда со своей женой и дочерью, теперь когда дочь выросла, а жена ушла к другому, Лукас остался в одиночестве. Он открыл дверь и на него нахлынули воспоминания, зайдя в ресторан он сел за свой любимый столик, возле окна. Из окна открывался чудесный вид на город. Меню он взял не сразу, а немного посидел, он вспоминал, как все было хорошо, а теперь все так резко изменилось и как он считал не в лучшую сторону. Поседев так минут пять, он взял со стола меню и принялся его внимательно изучать. Пока он даже не знал, что он будет заказывать, но это и не имело сейчас особого значения. выглядел он очень грустным и одиноким. Так он выглядел довольно часто, редко бывали дни, когда жизнь для него была прекрасна.
Поделиться32009-04-15 20:51:24
---->Дом Саида/Гостинная
Маиза и Мэл подъехали к ресторану, почему-то Маиза решила заехать именно сюда перекусить и спокойно поговорить с Мэл. Так как все эти проблемы в доме Саиды, и то что сорвался их договор с очень влиятельной фирмы растроили ееб но сейчас она пыталась не думать об этом. Маиза припарковала машину у входа и они вместе с Мэл вышли из нее. Маиза как всегда хлопнула легонько дверцами авто. Они легкой не принужденной походкой вошли внутарь. Официант проводил из за свободный столик. Маиза улыбнувшись дочери спросила:-Мэл что та не так?
Поделиться42009-04-15 20:56:34
---->Дом Саида/гостинная
Мэл вместе с матерью вошли в кафе. Она идя к столику про себя подумала:-слава богу мама ничего не заметила. Так как эти ведьмы еще мне дорого заплатят. Мама задала ей вопрос Мэл улыбнувшись краешками губ ответила:-Нет все в порядке мам не переживай, просто я хотела поговорить с тобой а натыкнулась на них. Я не представляю как ты их можешь терпеть.Мэл сидя напротив матери пркрасно видела весь зал и возле бара она увидела своего отца.-Папа , сказала Мэл
Поделиться52009-04-15 21:06:04
Лукас сидел у барной стойки и не спеша пил пиво, что-то заставило его обернутся и посмотреть в сторону. За одним из столиков он увидел свою дочь и бывшую жену. Лкуас поставил кружку и уверенным шагом направился к их столику. Он очень был рад видеть Мэл, да и с Маизой они расстались по хорошему. Подойдя к столику он сел на свободное место.
- Здравствуй Маиза. Он посмотрел Маизе в глаза, потом посмотрел на дочь и уже обращаясь к ней произнес. Здравствуй милая, я очень рад вас видеть. Эта неожиданная встреча подняла ему настроение. Ему так многое хотелось узнать, поэтому он начал задавать вопросы.
- Как у вас дела,я надеюсь у вас все хорошо? Эти слова Лукас произнес с нежностью в голосе, так как ему было не все равно, как они живут.
Поделиться62009-04-16 01:10:55
Маиза выслушала слова Мэл и улыбнувшись ответила:-И о чем ты хотела поговорить милая я тебя внимательно слушаю. Твой тон в голосе мне явно не по душе, что та произошло?Меньше всего Маиза надеялась встретить своего бывшего мужа, с ним они не виделись уже целых пять лет, но после раставание у них остались хорошие дружеские отношение даже какие то чувства. Маиза подняла голову и улыбнувшись краешками губ ответила:
-Здраствуй Лукас рада тебя видеть.Она выслушала дальнейшие его слова:- Как у вас дела,я надеюсь у вас все хорошо? Эти слова Лукас произнес с нежностью в голосе, так как ему было не все равно, как они живут.
-У меня все потихоньку я работаю вместе с Саидом и мы готовимся к свадьбе, но пока видимо до нашей свадьбы еще далеко. Так как твоя возлюбленная Жади не дает нам покоя да и его жены не хотят этого. А так я вполне нормально. А ты как? Я даже была не в курсе, что ты прилетишь позвонил бы хоть сообщил-сказала она ему улыбнувшись краешками губ и посмотрела в меню.
Поделиться72009-04-16 01:20:37
Когда к ним подошел отец. В глубине души Мэл была очень рада, что они здесь в троем как одна семья, может быть это была всего лишь илюзия еще молоденькой девушки, но Мэл надеялась, что родители еще могут помирится ведь теперь Лукаса ничего не связывало с Жади и Мэл была этому раду так как сердце отца было абсолютно свободно, и он не побежит как дел это раньше в Марокко или еще куда-то. Она улыбнулась краешками губ и поцеловав папу в щеку присела обратно на свое место, и выслушала слова матери:-И о чем ты хотела поговорить милая я тебя внимательно слушаю. Твой тон в голосе мне явно не по душе, что та произошло?
-Мам давай не будем сейчас об этом, я не очень хочу говорить так как это сейчас не так важно.Я знаю, что мне будет трудно но я справлюсь. Мэл не хотела говорить матери о том, что она посрилась с Шанди и все не так хорошо как казалось, когда в разговор вступил ее отец Мэл его внимательно выслушала:
- Как у вас дела,я надеюсь у вас все хорошо? Эти слова Лукас произнес с нежностью в голосе, так как ему было не все равно, как они живут.
-Приветики папуль, я тоже очень рада тебя видеть и очень рада, что мы здесь собрались можно сказать как одна семья. Мэл всегда не скрывала своих чувств и эмоций и говорила все на чистоту, и сейчас ей нечего было скрывать, но она продолжила свою речь:
-Да у меня папа тоже все потихоньку воспитываю дочьку, заходи навестить когда то ведь она и твоя внучка. А что личная жизнь то тут я лучше помолчу, ответила Мэл отцу
Поделиться82009-04-16 12:27:26
Лукас внимательно посмотрел на Маизу и Мэлл, он был ужасно рад их видеть, на его лице появилась улыбка. Он посмотрел на Маизу и сказал ей.
- Я недавно приехал и я очень рад слышать что у вас все в порядке. Он сказал это спокойным и уверенным голосом и тихо про себя добавил. Значит все таки свадьба. Как и все люди Лукас был эгоистом, он все еще в тайне надеялся, что Маиза к нему вернется, после того как он расстался с Жади он чувствовал себя таким одиноким. Хотя он прекрасно понимал, что это всего лишь его мечты и надежды. Он посмотрел на Мэлл.
- Дорогая я рад слышать, что у тебя с Шанди все хорошо, я обязательно зайду проведать внучку. Лукас улыбнулся.
Поделиться92009-04-16 17:29:06
Маиза прекрасно знала характер Лукаса и его манеры. Она подняла голову и внимательно посмотрев на него выслушала:- Я недавно приехал и я очень рад слышать что у вас все в порядке. Он сказал это спокойным и уверенным голосом и тихо про себя добавил. Значит все таки свадьба. Она ответила ему:-Лукас я конечно рада очень, что ты вернулся и то что у тебя все хорошо. Но пойму ты не до конца меня понял не так все хорошо как казалось бы.Во-первых твоя милая и возлюбленная Жади снова вмешивается в мою личную жизнь.А во-вторых почему ты так возмущен тем, что я выхожу замуж за Саида. Конечно я понимаю из-за чего это так как чувства мои к тебе еще какие-то остались но я думаю я смогу тебя забыть, так как ты сам испортил и разрушил нашу семью каждый раз уежая к ней,а я тебе говорила предупреждала, что она всего лишь детское развлечение но только позже ты поймешь с кем действительно мог быть счастлив. Маиза посмотрела на мужа, а потом перевела свой взгляд на дочьку
-Мэл дорогая, скажи лучше сейчас так как трудности мы можем преодолеть вместе, сказала Маиза дочьке взяв ее руку в свою
Поделиться102009-04-16 17:43:56
Мэл выслушала слова отца и матери, и расмеялась сейчас это походило на ссору, которая она видела в детстве только теперь опять не понятно кто прав кто виноватю Мэл сидела и думала про себя:-Неужели отец ревнует маму к Саиду. Да этого не может быть, или же может. Мэл выслушала слова отца:- Дорогая я рад слышать, что у тебя с Шанди все хорошо, я обязательно зайду проведать внучку. Лукас улыбнулся.Мэл сделала серьезное выражение лица:-Папа не так хорошо как все кажется. Мама я не хотела это говорить но видимо придется мы с Шанди растались так как он вернулся к Карле по-этому я приходила к Саиду, но я не хочу об этом говорить мне сейчас очень трудно но я справлюсь у меня есть опора это моя дочь я ее буду ростить сама. Кстати скоро встречаюсь с Сесео-ответила она им
Поделиться112009-04-16 18:34:43
Лукас посмотрел на Маизу, он думал о своем поэтому слова до него доходили не сразу. может он просто не хотел слышать суровую правду жизни. Из-за своей ошибки у него сейчас никого не было. Он это прекрасно понимал, но все же как говорится надежда умирает последней. Выражение его лица было спокойное, сейчас он не хотел ни с кем ссорится.
- Маиза, я с Жади больше не встречаюсь и что она делает меня не интересует, я хочу ее забыть. И я уверен, что у вас с Саидом будет отличная семья. Он говорил это спокойно, не выражая особых эмоций. Потом он посмотрел на Мэлл.
- Дочка я надеюсь, что у вас с Шанди все образуется, но ты должна знать, что мы тебя никогда не бросим и у тебя всегда будет дом куда вернутся. На дочь он смотрел с нежностью.
Поделиться122009-04-16 18:46:12
-Лукас не встречаешься я этого не знала. Прости если нажала на больное,я опять становлюсь похожа на безжалостную,холодную женщину хотя сейчас я очень сильно изменилась.Но я не могу понять, почему у вас так случилось вы же так любили друг друга. Хотя я не удивлюсь, в том что она сказала что любит другого. Сейчас она говорит, что любит Саида и меня это выводит из себя она всеми способами пыталась разлучить нас, и помойму это у не ее получилось так как я думаю вернутся в квартиру в которой раньше жила наша дочь. А на счет брака то я думаю тут еще тысечу раз модет все очень сильно изменится так как меня даже и не признают как жену Саида его прежние жены.Маиза улыбнулась Лукасу,-а ты по прежнему живешь в доме отца поинтересовалась она у него.Потом она посмотрела на Мел:-Дочка я очень сочувствую но я уверенна, что может все не так плохо и правильно зделаешь тебе действительно нужно развеятся. Сесео хороший молодой человек
Поделиться132009-04-16 19:47:20
Сесео подъехал на такси к ресторану. Он очень волновался, что чуть не забыл в такси подарок для Мел. Они были очень хорошими друзьями, поэтому Сесео любил ей дарить подарки, но знал, что к этим подаркам, мог плохо относится Шанди. Но это не мешало парню продалжать дружить с Мел. Он зашел в ресторан и начал искать столик, где сидела Мел и ее семья. Он очень быстро нашел этот столик. Я уже думал, что они в другом ресторане. Сесео улыбнулся и подошел поближе- Добрый день!- с улыбкой на лице, сказал парень и вручил маленький подарок Мел- Это тебе, надеюсь, и малышке, и тебе это понадобится.- продолжая улыбаться, сказал Сесео.
Поделиться142009-04-16 19:54:41
Мэл сидела и слушала родителей порядком ей это уже и надоела, так как было не понятно толи они ревнуют друг друга толи они просто никак не могут понять друг друга. Мэл выслушала слова обоих и потом проговорила:-Мама, Пап я не знаю смогу ли я понять его и простить, но я знаю что могу всегда расчитовать на вас.Потом Мэл искренни но хитро улыбнулась:-Мама ты опять за свое не стоит. Мэл даже не заметила как к их столику подошел Сесео. Она улыбнулась и ответила:-Приветики Сесео. Рада тебя видеть, ой спасибо какая прелестью Она поцеловала его в щеку.
Поделиться152009-04-16 20:09:12
-Приветики Сесео. Рада тебя видеть, ой спасибо какая прелесть.- Было видно, что Мел реально понравился подарок. Все же, я угатал с подарком. подумал парень и сел возле Мел. Офицант принес меню, парень не хотел ничего заказывать, потому что он знал, что он платить не будет. Он заказал только воду с лимоном. Наступила тишина и чтобы ее разрушить, Сесео спросил- Как у вас всех жизнь?- парень продолжал улыбаться. Ну и ляпнул с жизнью. Вдруг у них не очень уж хорошо. По Мел я знаю, сколько раз, она ссорилась с родителями...
Поделиться162009-04-16 20:46:31
-Лукас не встречаешься я этого не знала. Прости если нажала на больное,я опять становлюсь похожа на безжалостную,холодную женщину хотя сейчас я очень сильно изменилась.Но я не могу понять, почему у вас так случилось вы же так любили друг друга. Хотя я не удивлюсь, в том что она сказала что любит другого. Сейчас она говорит, что любит Саида и меня это выводит из себя она всеми способами пыталась разлучить нас, и помойму это у не ее получилось так как я думаю вернутся в квартиру в которой раньше жила наша дочь. А на счет брака то я думаю тут еще тысечу раз модет все очень сильно изменится так как меня даже и не признают как жену Саида его прежние жены.- Маиза говорила так точно, что Лукас вслышивался в ее слова. Увидив на входе ресторана Сесео, он сказал- Давай на время закроем эту тему, потому что пришел Сесео.- сказал Лукас и попытался сделать радостное лицо, но у него не получалось. Была какая-то боль в душе, он чувствовал любовь к Маизе, но не мог это признавать, ведь, уже это не нужно было. Сесео подошел к столу и подарил какую-то штуку Мел. А он и правда, не плохой парень. Он присел возле Мел и заказал воду, при этом спрашивая- Как у вас всех жизнь?- Лукас решил не отвечать на этот вопрос, он молча посмотрел на Маизу.
Поделиться172009-04-16 20:54:10
Маиза выслушала слова мужа и улыбнувшись краешками губ ответила:-Ладно я согласна с тобой сейчас не время говорить об этом.Потом она посмотрела на дочку и улыбнувшись краешками губ ответила:-Мэл я же говорю истинную правду и не думай, что я снова навязываю тебе свое мнение.Маиза улыбнулась потом к ним подошел Сесео сын Тавинью и Лидиане. Маиза подняв голову ответила:-Привет рада видеть. Спасибо у нас все хорошо. Лукас может ты меня довезешь до квартиры а машину я оставлю Мэл, там мы сможем спокойно поговорить, поинтересовалась она у бывшего мужа
Поделиться182009-04-16 22:35:39
Лукас буквально ничего не чувствовал, не понимал и знать ничего не хотел. Он даже не заметил, как Сесео начал о чем-то говорить. Лукас был в своих мыслях. Ему хотелось злиться, плакать, да все на свете. Потому что он хотел вернуть Маизу, он любил ее и любит сейчас. Только почему-то он осознал это сейчас, когда было уже поздно. В реальность вернули слова Маизы- Лукас может ты меня довезешь до квартиры а машину я оставлю Мэл, там мы сможем спокойно поговорить.- с улыбкой сказала Маиза, Лукас как-то вяло улыбнулся, чтобы не показать свою боль Да уж, поговорим.- Конечно, счастливого вечера, Мэл.- сделав паузу, мужчина добавил- И конечно Сесео. Надеюсь, мы увидимся еще?- спросил Лукас и уже уверенне улыбнувшись.- Ну что, Маиза, поехали?- спросил Лукас посмотрев в глаза бывшей жены. Та, согласилась и они вышли из кафе. Сев в машину, они помчались в квартиру Маизы.
----Квартира Маизы----=>
Отредактировано Lucas (2009-04-16 22:43:43)
Поделиться192009-04-16 23:09:46
Мэл по прежнему сидела за столиком и слушала разговор родителей и Сесео. Она как то была замкнута в себе в данный момент,но слова матери она услышала и только добродушно улыбнулась как это она умела всегда. Потом родители куда-то поспешно удалились, Мэл только успела проговорить им в след:-Спасибо мамуль и не скучайте вам и правду есть о чем поговорить.После того как с Мэл случилась то не счастье с наркотиками она очень сильно изменилась,изменился ее характер ее черты, но она оставалась такая же добродушная и ласковая. Она посмотрела на Сесео:-Ты спрашивал как у меня дела, могу признатся честно никак мой муж тоесть Шанди ушел к своей бывшей девушки оставив меня с ребенком на руках, но я справлюсь. Вообще я рада, что у меня есть такой друг как ты и Телминья, то есть друзья. Кстати я недавно просматривала свои записи и просто умирала со смеху с одной фотографии. Помнишь где мы на пляже ты я, Телминья и Нанду, тогда было действительно весело, проговорила она ему
Поделиться202009-04-16 23:40:49
Лукас и Маиза ушли из ресторана, на счастье Сесео. Нет, вы не так подумали, просто он хотел побыть наедине с Мел. Я думал, что нам не удастся побыть одними. подумал парень и улыбнулся девушке- Ты спрашивал как у меня дела, могу признатся честно никак мой муж тоесть Шанди ушел к своей бывшей девушки оставив меня с ребенком на руках, но я справлюсь. Вообще я рада, что у меня есть такой друг как ты и Телминья, то есть друзья. Кстати я недавно просматривала свои записи и просто умирала со смеху с одной фотографии. Помнишь где мы на пляже ты я, Телминья и Нанду, тогда было действительно весело.- сказала неожиданно Мел. Да уж, весело. И правда было весело. подумал Сесео и сказал- Да, весело тогда было! А насчет Шанди, ты не расстраивайся, он не знает кого он потерял, какую девушку.- Сесео осыпал Мел комплиментами. Правду не скроешь... подумал он.
Поделиться212009-04-16 23:47:34
-Я еще помню, когда я была безума от тебя и все пыталась найти способ увидеть тебя и побыть на едине,Телминью все упрашивала чтобы она подстраивала наши встречи. А тот поцелуй на пляже, это был мой первый поцелуй.-сказала ему Мэл и засмеялась, столько хороших воспоминаний сейчас она вспомнила их было больше чем плохих.-Честно признаюсь, столько хороших воспоминаний на хлынула а главное, есть что вспомнить. Мы дружим с дества, я еще помню меня в школе ботаником обзывали.Но тут Сесео опять задал вопрос о Шанди:-Сесео не надо, я хочу забыть его и все и больше не вспоминать это был просто кошмарный сон. Моя мама может в чем та когда то была права, но наверно так суждено было случится и тут ничего не изменишь, ну а насчет какую девушку, да какую такую простую как помидор, ответила она ему
Поделиться222009-04-17 00:05:39
-Я еще помню, когда я была безума от тебя и все пыталась найти способ увидеть тебя и побыть на едине,Телминью все упрашивала чтобы она подстраивала наши встречи. А тот поцелуй на пляже, это был мой первый поцелуй.- Сесео принесли воду, уже через столько времени, он был удивлен. Почему так долго? немного отпив, он услышал, что сказала Мел. Он чуть не подавился Да уж, это было нечто, но теперь другие времена. он вздохнул и повторил в слух- Но теперь другие времена. Что самое противное.- сказал Сесео, отпивая еще воды- Честно признаюсь, столько хороших воспоминаний на хлынула а главное, есть что вспомнить. Мы дружим с дества, я еще помню меня в школе ботаником обзывали.- добавила Мел, сделав паузу, она еще добавила- Сесео не надо, я хочу забыть его и все и больше не вспоминать это был просто кошмарный сон. Моя мама может в чем та когда то была права, но наверно так суждено было случится и тут ничего не изменишь, ну а насчет какую девушку, да какую такую простую как помидор.- тут Сесео выпал шанс сказать Мел, все, что он думает о ней, какие чувства испытывает- Мел, знай, я всегда буду рядом, если что, я всегда помогу с малышкой и еще с чем-нибудь. А насчет Шанди, и в правду забудь, у тебя найдется мужчина, который полюбит тебя искренно. Поверь мне.- сказал Сесео и улыбнулся ей. Он взял ее руку, как бы показать, что поддерживает во всем.
Поделиться232009-04-17 00:14:04
Мэл искренни улыбнулась и наклонившись дружески поцеловала Сесео в щеку.-Спасибо тебе, ты просто чудо.Я рада, что уменя есть хоть какая о подержка так как я действительно боялась, что снова упаду духом и возмусь за старое,возмусь снова принимать наркотики. Я помню как я страдала тогда,и то что из-за моей глупости я чуть не потиряла настоящих друзей, как я потеряла первого ребенка и все это только из-за употребления наркотиков.-сказала ему Мэл,и выслушала его:- Но теперь другие времена. Что самое противное.- сказал Сесео-А что за другие времена, я тебя не пойму и что между нами может изменится такого, мы друзья и пусть если даже кто та против все равно ими останемся, ты это знаешь наша дружба крепка и никто ее не разрушит-ответила она ему, и улыбнулась и выслушала дальше Сесео:- Мел, знай, я всегда буду рядом, если что, я всегда помогу с малышкой и еще с чем-нибудь. А насчет Шанди, и в правду забудь, у тебя найдется мужчина, который полюбит тебя искренно. Поверь мне.-Сесео, я знаю что может найтись такой человек но я не хочу спешить с этим как спешила тогда лучше хорошенько все обдумать и тогда принимать здравое решение а давать бесмысленные надежды я не хочу,я не такой человек. А за помощь очень благодарна
Поделиться242009-04-17 00:53:39
-Спасибо тебе, ты просто чудо.Я рада, что уменя есть хоть какая о подержка так как я действительно боялась, что снова упаду духом и возмусь за старое,возмусь снова принимать наркотики. Я помню как я страдала тогда,и то что из-за моей глупости я чуть не потиряла настоящих друзей, как я потеряла первого ребенка и все это только из-за употребления наркотиков.- Сесео опять вздохнул, потому что трудно вспоминать те времена, когда Мел была наркоманкой- Те времена были самый худшие, но теперь все по другому, ты не употребляешь наркотики, у тебя здоровая дочь. Все налаживается!- с улыбкой на лице сказал парень Может и в правду мне кого-нибудь найти? Или я уже нашел... загадочно подумал он.- А что за другие времена, я тебя не пойму и что между нами может изменится такого, мы друзья и пусть если даже кто та против все равно ими останемся, ты это знаешь наша дружба крепка и никто ее не разрушит.- спросила Мел- А такие времена, мои чувства к тебе поменялись, Мел, может ты не готова от меня такого слышать или даже не хочешь, но ты мне нравишься. Я долго держал это в себе, но уже не смог.- Сесео закрыл глаза и ждал реакции на все это, Мел.
Поделиться252009-04-17 01:02:10
Мел спокойно сидела за столиков и болтала со своим давним другом, но то что она от него услышала был шок. Она вспомнила как она ждала такого признания, когда еще не встретила Шанди, как она любила его и надеялась, а это произошло только сейчас. Мэл даже не знала, что и ответит но она собрала все силы в кулак и произнесла:-Сесео я конечно,тоесть мне приятно это слышать но давай не будем спешить и воротить события а останемся пока, что просто хорошими друзьями, так как мне нужно время я недавно расталась с Шанди и не готова к новым чувствам-ответила она ему,-не обижайсяю Она еще дружески поцеловала в щеку