~O Clone. To be continued~

Объявление

Обьявления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь будут писаться обьявления

0

2

Дорогие участники!
Не забывем про правила. А именно:

1. Ваш пост должен содержать минимут 3 полных строчки. Старайтесь подробно выражать всё то, что делает ваш персонаж. Так же можете включить в свой пост описание того места, в котором находится ваш персонаж

5. Не забывайте о том, что ваш персонаж не может быть в двух местах одновременно. Следовательно не забываем писать в посте:
а) если ваш персонаж куда то идёт, то в конце своего поста пишите ( к примеру): =====>Ночной клуб
б) если ваш персонаж идёт от куда-то, то в самом начале поста пишите (к примеру): <=====Салон красоты

0

3

Дорогие участники!

Ролевая была взломана. Сейчас всё восстановлено по состоянию на 17 ноября.
Может продолжать играть

0

4

вале спасибо хадижа

0

5

• 02.03.2009 года.

У нас новый второй администратор- Муна. Лара-Назира снята с этой должности по причине отутствия.
Прошу любить и жаловать.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

6

спасибо

0

7

• 15.03.2009 года.
Значит так. Сейчас пока времени больше стало, хочу нормально во всём разобраться.

1. Почему никто не играет по сюжету? Он для того и написан, чтобы по нему играли.
2. По какому сюжету играют Маиза и Жади мне вообще не понятно. У нас есть специальная тема -предложения по игре , вот туда и напишите мне...как вы играете. Жади всё время проводит в доме Саида, с какого, я извиняюсь фига? Они расстались с Саидом, у неё есть Зейн. Хотя его пока и нет.

В общем. Давайте, друзья исправляйтесь. И + ко всему не забываем про переходы и провряем свои посты на ошибки, прежде чем отправлять!

0

Вы здесь » ~O Clone. To be continued~ » Важное » Обьявления

Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Рейтинг сайтов "Search4all.org" - каталог сайтов Занесено в каталог Deport.ru Rambler's Top100